08 ноября

Samsung снова выпускает новый смартфон

Еще совсем недавно Samsung выпустил Galaxy Grand Prime, который ориентирован на любителей делать фото самого себя.

И тут опять новинка - Galaxy Core Prime.

И хотя его камера оставляет желать лучшего – LTE-поддержка это с лихвой компенсирует. Сертификационная компания TENAA (Китай) уже одобрила несколько моделей Galaxy Core Prime - SM-G3606, G3609 и G3608. Все они поддерживают 2 сим карты и работают в диапазоне LTE. В тоже время устройства поддерживают 2G и 3G (GSM и CDMA).

Индийский розничный продавец мобильных устройств Flipkart уже принимает заявки на предварительный заказ девайса. Flipkart раскрывает карты и предлагает ознакомиться со спецификацией устройства. Версия от Flipkart предлагается с повышенным качеством снимков. А вот LTE, наоборот, отсутствует. Гаджет идет всего с одной сим картой. Интересно, что Samsung этот вариант смартфона еще не подтвердила. Так что все еще может измениться.

Galaxy Core Prime достаточно тонок – 8,8 мм. Девайс обладает PLS LCD дисплеем 4,5 дюйма с расширением WVGA. Операционная система смартфона - Android 4.4 KitKat. 4 ядра процессора работают на частоте в 1,3 Ггц, размер оперативной памяти - до 1 Гб. Основная камера делает снимки в 5 МП и видео 1080p, дополнительная (фронтальная) – в 2 МП. Встроенная память Core Prime размером 8 Гб, есть возможность ее увеличить. Емкость аккумулятора достигает 2 000 Ма в час.

Не должно быть и проблем с ремонтом телефонов Samsung, потому как Автризованная сеть сервисных центров одна из лучших в россии.

Словом, Galaxy Core Prime напоминает нам Core Lite LTE и Galaxy Core LTE. "Индийский" вариант Core Prime стоит 8500 рупий (это около 140 долларов или 110 евро). Пока информации о дате официальной публичной презентации нет, но вполне вероятно что она будет скорой.

Все новоcти

Validation header

Validation text