03 октября

«МТ Сервис» получает четыре авторизации от известных производителей

Отличные новости для ценителей девайсов производства Fly, Prestigio, SENSEIT, RITZVIVA! Компания «МТ Сервис» получила высшую степень авторизации данных брендов, предоставляющую право официально обслуживать мобильные устройства этих производителей.

Если вам необходим платный или гарантийный ремонт телефонов Fly, Prestigio, SENSEIT, RITZVIVA, обращайтесь в мультибрендовые сервисные центры «МТ Сервис» в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске и Казани.

Fly

Логотип Fly фотоБренд Fly основали в 2003 году в Великобритании. Сегодня производство развернуто на китайских заводах, продукция адаптирована к запросам потребителей России. Смартфоны, планшеты и телефоны Fly пользуются немалой популярностью благодаря современному стильному дизайну, отменному качеству и функциональности. Как уверяет производитель, с девайсами Fly жизнь становится значительно проще!

Prestigio

Логотип Prestigio фотоКомпания Prestigio появилась на рынке электроники для бизнеса, дома и образования свыше 10 лет назад. Под данным брендом выпускаются планшеты, телефоны, навигаторы, специальное ПО, интерактивные дисплеи. В основе политики компании – высочайшее качество продукции и внимательное отношение к клиентам. При этом все девайсы относятся к средней ценовой категории.

SENSEIT

Логотип SENSEIT фотоОдна из главных целей SENSEIT – создание простых и надежных мобильных устройств. Эти свойства красноречиво характеризуют всю продукцию. При разработке GPS-устройств, телефонов, смартфонов, проектов «Умный дом» производитель использует самые прогрессивные решения и инновационные технологии. Особого внимания достойны смартфоны и телефоны, которым не страшны самые экстремальные скачки температуры, грязь, вода и падения. Девайсы предназначены для поклонников активного образа жизни и представителей наиболее суровых профессий.

Ritzviva

Логотип Ritzviva фотоRitzviva – это, прежде всего, стиль и красота. Недаром дизайн планшетов, смартфонов, «умных» часов и аксессуаров к мобильным устройствам разрабатывается во Франции. Выполняя все функциональные задачи наравне со схожими мобильными девайсами, устройства Ritzviva по своим эстетическим характеристикам стоят на порядок выше конкурентов.

Что такое авторизованный сервисный центр

Наличие авторизации Fly, Prestigio, SENSEIT и RITZVIVA у сервисных центров «МТ Сервис» обозначает следующее:

  • мы качественно и быстро проводим диагностику, гарантийный и послегарантийный ремонт, сервисное обслуживание устройств;
  • используем исключительно оригинальные запчасти, всегда имеющиеся в наличии на наших складах;
  • работаем на сертифицированном оборудовании, рекомендованном производителями техники.
  • в штате мастерских – высококвалифицированные инженеры, проходящие аттестацию у производителей.

Все новоcти

Validation header

Validation text