04 сентября

Хорошие аккумуляторы для телефонов Samsung: какую аккумуляторную батарею выбрать для своего смартфона

От технических характеристик мобильного устройства во многом зависит его функциональность и долговечность. Одна из важнейших комплектующих любого телефона — аккумуляторная батарея. При покупке гаджета обязательно стоит обратить внимание на такие его показатели, как энергоёмкость и мощность. Мощная АКБ способна проработать более десяти дней, а слабая разряжается буквально за несколько часов использования.оригинальный аккумулятор самсунг фото

Виды аккумуляторных батарей

• Лучшие показатели сегодня демонстрируют ионно-литиевые батареи (с маркировкой Li-Ion). Они неприхотливы в эксплуатации, отличаются малым весом и размером, имеют низкий самозаряд.

• Полимерные ионно-литиевые аккумуляторы ((Li-Pol) появились не так давно и выпускаются в ограниченном количестве. Они очень тонкие и гибкие, имеют большую плотность энергии, но «боятся» низких температур.

• Никилево-кадмиевые аккумуляторы недорого стоят, устойчивы к температурным перепадам, но имеют довольно низкую удельную ёмкость.
Аккумуляторы на телефонах Самсунг

Если пользователь активно использует GPRS и мобильные приложения, аккумулятор понадобится мощный, иначе велик риск в самый неподходящий момент остаться без связи. Неплохой вариант — обратиться в сервисные центры Samsung за покупкой батареи повышенной энергоёмкости. Иногда пользователи приобретают и носят с собой дополнительный аккумулятор. Всего несколько лет назад сами сотрудники корейской фирмы укомплектовывали ряд своих моделей запасными батареями.

Покупая аккумулятор, проверьте, записано ли на нём название производителя. В противном случае гарантировать качество работы АКБ будет попросту невозможно. Но это не значит, что название компании-разработчика обязательно должно быть на слуху. Хорошие аккумуляторы выпускают такие компании, как Wave, Calibra, DP-battery.

Распространенные проблемы, возникающие при зарядке девайсов, и способы их устранения

Самостоятельное создание рингтонов на iPhone

Все новоcти

Validation header

Validation text