Узнать статус

Nokia Lumia 1320

Ремонт мобильных телефонов Nokia Lumia 1320
  • Официальный сервисный центр
  • Оригинальные запчасти всегда в наличии на складе компании
  • Актуальные версии ПО и технической документации
  • Мы перезвоним Вам за 27 секунд, проверьте!
Закажите ремонт на сайте и получите скидку 10% от стоимости работ и запчастей!

Ремонт мобильных телефонов Nokia Lumia 1320

Указанные на сайте цены включают стоимость основной запчасти и работы.

Обратите внимание, что окончательная стоимость ремонта определяется инженером после проведения диагностики.

Ремонтные услуги
Стоимость
Срок
Запчасть
Замена дисплея
12 020
30 мин – 1 ч 30 мин
Под заказ
Замена сенсорной панели
12 020
30 мин – 1 ч 30 мин
Под заказ
Замена аккумулятора
3 550
30 мин – 1 ч 30 мин
Достаточно
Замена основной платы
9 610
1 ч – 1 ч 30 мин
Под заказ
Замена полифонического динамика
1 600
30 мин – 1 ч
Много
Замена голосового динамика
2 580
30 мин – 1 ч
Мало
Замена основной камеры
2 360
30 мин – 1 ч 30 мин
Достаточно
Замена фронтальной камеры
1 970
30 мин – 1 ч 30 мин
Под заказ
Замена аудио-разъема
1 610
30 мин – 1 ч 30 мин
Под заказ
Замена вибромотора
2 050
30 мин – 1 ч 30 мин
Под заказ
Восстановление после попадания влаги
1 250
1 ч – 1 ч 30 мин
Замена ПО, прошивка
950
30 мин
Русификация
950
30 мин
Снятие кода блокировки
950
30 мин
Не нашли нужную услугу?
Показать дополнительные услуги

Закажите ремонт на сайте и получите скидку 10% от стоимости работ и запчастей!
На все выполненные работы и замененные запасные части предоставляется гарантия 30 дней.

1. Диагностика бесплатна при согласии на ремонт, при отказе от ремонта оплачивается стоимость диагностики в размере 250–400 ₽.
2. Срок выполнения каждой операции ремонта указан приблизительно и зависит от наличия запчастей на складе.

Адреса сервисных центров в

Наши преимущества

Бедарев Сергей Сергеевич
Новосибирск,  14.09.2016

Всем добрый день! В августе прошлого года в сети офисов МТС приобрёл телефон Nokia Lumia 1320 (чудеснейший аппарат, очень им доволен). Никаких проблем не было, бережно с ним обходился. Но спустя 10 месяцев он стал слабо заряжаться (точнее - отключаться во время зарядки). Дело было, как я думал (и до сих пор думаю, так как телефон ещё в ремонте), в разъеме телефона. Зашёл в офис МТС, где осуществлял покупку, чтобы сдать на диагностику по гарантийному обслуживанию. Они меня уверили, что быстрее будет обратиться напрямую в сертифицированный сервис. Cказали, что мне очень повезло, так как самый адекватный сервисный центр \"МТ Сервис\" занимается гарантийным обслуживанием телефонов марки Nokia. И вот 26.06.15 (пятница) я обратился \"МТ Сервис\" (г. Новосибирск, ул. Гоголя, 44). Офис нашёл быстро. Сам офис мне понравился - небольшая площадь, но при этом за счет минимализма в обстановке, создаётся впечатление достаточно вместительного помещения. Очень приветливые, вежливые и грамотные специалисты. Я приметил это по их общению с 2-умя стоящими передом мной клиентами. Как только специалист убедилась, что закончила с предыдущим клиентом, она сразу же обратилась ко мне. Я пояснил свою проблему, передал все бумаги, удостоверяющие покупку и гарантию телефона - чек. Специалист попросила мой телефон и зарядку к нему, на всякий случай (вдруг в ней всё дело, а не в разъёме, как я был уверен), и буквально через минуту заявка была оформлена. Подробно пояснила все возможные сроки и объяснила как проверять статус заявки на сайте (ни в одном сервисе такого ещё не встречал - очень удобно). По приходу домой сразу проверил статус, он показывал, что телефон находится на диагностике, которая будет длиться от 1 до 3-ёх дней. И вот уже в понедельник статус изменился - теперь я жду необходимую зап часть, сроки доставки которой займут от 5 до 10 дней. Я пока не могу судить о качестве проделанного ремонта, но почитав отзывы о сервисе и, учитывая собственные впечатления, могу с уверенностью сказать, что качество оказываемых услуг сервисом \"МТ Сервис\" очень высокое. P.S превосходный сайт. Очень нравится дизайн и общее его оформление. Прекрасно структурирован. Прям глаза радуются - настолько он приятно выглядит.

  • Качество
  • Скорость
  • Сервис
Елена
Казань,  21.08.2015

Здравствуйте. Недавно уронил свою нокию люмию 1320, после чего телефон стал плохо ловить сети 2G и 3G (4G ловит хорошо). Подскажите, пожалуйста, в чем может заключаться проблема, а также сколько приблизительно будет стоить ее устранение? Заранее спасибо.

Мария, специалист информационно-справочной службы
25.09.2015

Добрый день! Точную стоимость ремонта Nokia Lumia 1320 Вам озвучат после проведения диагностики. Минимальная стоимость ремонта составит 900 р (если всё-таки поможет замена программного обеспечения).

Нурулан
Санкт-Петербург,  27.07.2015

Здравствуйте, телефон нокия 1320, эпизодически появляются полосы цветные. Примерная стоимость ремонта какова?

Мария, специалист информационно-справочной службы
26.09.2015

Добрый день! Необходимо оставить телефон на диагностику, чтобы узнать стоимость ремонта. Минимальная стоимость составит 900р (если поможет замена ПО). Если потребуется замена дисплея, стоимость ремонта составит ориентировочно 9100р.

Смартфон Nokia Lumia 1320 пришелся по душе тем, кто давно хотел совместить возможности телефона и планшета в одном устройстве. Данный девайс прекрасно справился с этой задачей. Хорошую производительность обеспечивает двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 с частотой 1,7 ГГц и оперативкой в 1 Гбайт. На диагонали 6 дюймов блочное меню от ОС Windows Phone кажется еще более удобным. Производитель предоставил всего 8 Гбайт встроенной памяти, однако, в этот раз девайс получил поддержку флэш-карты формата microSD (до 64 Гб).

В целом смартфон оперативно решает все поставленные задачи, хотя основная и фронтальная камеры, пожалуй, могли бы порадовать и большим разрешением (имеем, соответственно, 5 Мп и 0,3 Мп). Хотя и с такой основной камерой получаются вполне приличные фото для размещения в соцсетях. Есть функция автофокуса и возможность съемки FullHD-видео, а IPS-дисплей позволяет пользоваться телефоном на солнце без ущерба для ярких красок.

Как правило, пользователи, подуставшие от глюков ОС Android, быстро осваиваются с новым телефоном. Особенно радует аккумулятор на 3400 мА•ч. С правильной настройкой смартфона заряда хватает на 3,5 дня при средней нагрузке.

Устранение неисправностей

Пользователи отмечают, что данный девайс «упакован» в пластиковый корпус, потому случайные падения ему крайне противопоказаны. Поскольку устройство сравнительно велико и тяжеловато, то держать его в руке неудобно. Падения как раз и являются главной причиной обращений в сервисные центры. Еще владельцы отмечают, что могут возникать проблемы с динамиками. Появляются сторонние шумы, устранить которые обновлением программного обеспечения не получается.

Вообще данный смартфон работает достаточно быстро, но со временем его эффективность может снизиться. Если восстановить ее не помогают обновления софта и очистка кэша, то можно выполнить сброс до заводских настроек, однако помните, что перед этим нужно перенести все ценные файлы на флэш-карту или в облако.

Отметим, что аккумулятор несъемный, поэтому в случае неполадок с ним без обращения в сервисный центр не обойтись. Но помните, что это должен быть авторизованный сервисный центр, такой как «МТ Сервис», иначе ремонт может затянуться на весьма длительный период.

 

Авторизация свидетельствует о том, что специалисты имеют доступ к последним версиям программного обеспечения и технической документации от компании-производителя. Не придется ожидать и поступления оригинальных комплектующих.

В мастерской оперативно выполнят следующие манипуляции:

  • произведут замену материнской платы;
  • установят новую основную и фронтальную камеры;
  • заменят голосовой и полифонический динамики, а также аудиоразъем;
  • заменят батарею;
  • осуществят русификацию, перепрошивку, снимут код блокировки, а также «вернут к жизни» ваше устройство, если оно побывало в воде.
 

Опытные специалисты «МТ Сервис» успешно выполняют высококачественный ремонт Нокия Люмия 1320 разной сложности.

Сервисная мастерская «МТ Сервис» осуществляет профессиональный ремонт мобильных телефонов и смартфонов Нокиа, в который входит комплекс работ по замене дисплея (экрана), сенсора (тачскрина), аккумулятора, камеры, динамика и микрофона устройства. Мы поможем вам быстро починить корпус телефона или смартфона, перепрошить устройство, заменить стекло, сенсор, заднюю крышку, аккумулятор или системную плату. Отремонтировать мобильный телефон или сотовый можно в официальных мастерских «МТ Сервис» в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Ростове-на-Дону, Новосибирске и Екатеринбурге. Возможна профессиональная прошивка, замена кнопок в телефоне и камеры в смартфоне.

Сервисный центр «МТ Сервис» осуществляет ремонт Nokia Lumia 1320 в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Казани, Новосибирске. Для того, чтобы выбрать ближайшую к вам мастерскую, укажите ваш город в шапке сайта. Либо выберите сервисный центр из списка:

  • Мультибрендовый сервис в Санкт-Петербурге, метро Парк Победы, Московский проспект., д. 186, телефон 8 (812) 703-03-03. Еще адреса
  • Мультибрендовый сервис в Москве, метро Крылатское, Осенний бульвар, д. 7, корп. 2, телефон 8 (499) 517-95-10. Еще адреса
  • Мультибрендовый сервис в Казани, улица Мусина, д. 61Г, телефон: 8 (843) 206-04-13. Еще адреса
  • Мультибрендовый сервис в Екатеринбурге, ул. Пушкина, д. 14, телефон: 8 (343) 238-01-12. Еще адреса
  • Мультибрендовый сервис в Новосибирске, ул. Гоголя, д. 44, телефон: 8 (383) 280-42-20. Еще адреса
  • Мультибрендовый сервис в Ростове-на-Дону, Михаила Нагибина пр., д. 29, телефон: 8 (863) 308-17-70. Еще адреса

Также вас может заинтересовать...