Узнать статус

Samsung Galaxy Mega GT-I9152

Ремонт мобильных телефонов Samsung Galaxy Mega GT-I9152
  • Официальный сервисный центр
  • 30 дней гарантии на выполненные работы и замененные запчасти
  • Оригинальные запчасти всегда в наличии на складе компании
  • Мы перезвоним Вам за 27 секунд, проверьте!
Закажите ремонт на сайте и получите скидку 10% от стоимости работ и запчастей!

Ремонт мобильных телефонов Samsung Galaxy Mega GT-I9152

Указанные на сайте цены включают стоимость основной запчасти и работы.

Обратите внимание, что окончательная стоимость ремонта определяется инженером после проведения диагностики.

Ремонтные услуги
Стоимость
Срок
Запчасть
Замена дисплея
Samsung Galaxy Mega GT-I9152
4 350
30 мин – 1 ч 30 мин
Под заказ
Замена дисплея белого
Samsung Galaxy Mega GT-I9152
10 680
30 мин – 1 ч 30 мин
Мало
Замена панели аккумулятора
Samsung Galaxy Mega GT-I9152
2 570
30 мин – 1 ч
Под заказ
Замена аккумулятора
Samsung Galaxy Mega GT-I9152
2 940
30 мин – 1 ч 30 мин
Мало
Замена основной платы
Samsung Galaxy Mega GT-I9152
5 770
1 ч – 1 ч 30 мин
Мало
Замена фронтальной камеры
Samsung Galaxy Mega GT-I9152
1 460
30 мин – 1 ч 30 мин
Под заказ
Не нашли нужную услугу?
Показать дополнительные услуги

Закажите ремонт на сайте и получите скидку 10% от стоимости работ и запчастей!
На все выполненные работы и замененные запасные части предоставляется гарантия 30 дней.

1. Диагностика бесплатна при согласии на ремонт, при отказе от ремонта оплачивается стоимость диагностики в размере 250–400 ₽.
2. Срок выполнения каждой операции ремонта указан приблизительно и зависит от наличия запчастей на складе.

  • Демо зона продукции Samsung по адресу Марата, 12
  • Сервис по ремонту телефонов и техники Самсунг в Спб, Марата, 12. Ремонтная зона.
  • Сервис по ремонту телефонов Samsung в Спб. Метро Маяковская.
  • Сервис Samsung на улице Марата возле метро Маяковская
  • Ремонт телефонов и техники Самсунг в Санкт-Петербурге на Марата, 12
  • Сервисный центр Samsung в Санкт-Петербурге на улице Марата

Добро пожаловать
в Samsung Сервис Плаза!

Наш фирменный сервисный центр предоставляет услуги премиального качества по обслуживанию продукции Samsung и предлагает быстрый ремонт в вашем присутствии. Samsung Сервис Плаза – это Качество, Скорость, Комфорт и Smart Service.
Сервис Плаза
М
Маяковская,
ул. Марата, д.12
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Адреса сервисных центров в

Наши преимущества

Alexpet
Санкт-Петербург,  05.12.2016

Быстрый ремонт. Хорошее обслуживание.Спасибо.

  • Качество
  • Скорость
  • Сервис
Анастасия Иванова
Санкт-Петербург,  07.12.2016

Выражаю благодарность за быстрый ремонт моего устройства, которое находится еще на гарантии.25 сентября обращалась Samsung SM-A510F -не включался wi-fi и bluetooth. Помогли обновив по и также помогли сохранить ценные данные.

  • Качество
  • Скорость
  • Сервис
Тимур
Санкт-Петербург,  22.09.2015

Здравствуйте! SAMSUNG GALAXY MEGA GT-I9152 нужна замена экрана и сенсора, сколько будет стоить ремонт?

Никита, специалист информационно-справочной службы
24.09.2015

Здравствуйте, ориентировочная стоимость замены дисплейного модуля наSAMSUNG GALAXY MEGA GT-I9152- 9900.Точную стоимость вам назовет мастер после диагностики вашего устройства. На нашем сайте вы также можете оформить бонус в виде скидки 10% на всю сумму ремонта или бонус на получение бесплатной дополнительной гарантии сроком на 6 месяцев на отремонтированную технику.

Мартин
Санкт-Петербург,  16.08.2015

Добрый день! Во сколько обойдётся замена дисплейного модуля на Самсунг 9152 Мега белого цвета?

Мария, специалист информационно-справочной службы
25.09.2015

Добрый день! Ориентитровочная стоимость ремонта Samsung Galaxy Mega 5.8 GT-I9152 в данном случае составит 8800 р. Также Вы можете получить скидку 10% на ремонт или  дополнительную гарантию на 6 месяцев после ремонта, оформив заявку на нашем сайте или связавшись с нами по телефону.

Смартфон с крупным и ярким экраном Samsung Galaxy Mega GT-I9152 представляет собой великолепный инструмент для работы с мультимедиа контентом. Несмотря на большой дисплей, устройство имеет легкий вес. Преимущество этой модели – планшетный интерфейс, который позволяет удобно работать в многооконном режиме. Смартфон имеет несколько режимов фотографирования и редактирования снимков. Надежность такого телефона достаточно высока, но иногда поломки происходят из-за случайного падения на землю или попадания влаги. Реже причиной сбоя становится износ какой-либо детали.

Устранение неисправности

Простейшие неполадки по силам устранить самостоятельно в домашних условиях. Они не требуют разборки и ремонта телефона Самсунг Галакси Мега GT-I9152, понадобится только настройка некоторых параметров.

  • Не удается выполнить вызов абонента. Проверьте, правильно ли записан номер в телефонной книге. Возможно, Вы случайно активизировали функцию запрета вызова для этого номера.
  • Не удается обнаружить устройство Bluetooth. Проверьте, включена ли связь Bluetooth на телефоне и другом устройстве. Оба аппарата должны находиться на расстоянии не более чем 10 метров друг от друга (это зона действия Bluetooth). Если после этого проблему не удалось устранить, нужны диагностика и ремонт Самсунг Галакси Мега у специалистов.
  • Не работает FM-радио. Это приложение использует в качестве антенны кабель гарнитуры, поэтому необходимо проверить корректность подключения последней. Выполните сканирование и сохраните доступные радиостанции. Если запустить приложение по-прежнему не получается, попробуйте найти нужную радиоволну при помощи другого приемника. Если на другом радио прослушать станцию удается, необходимо обратиться по поводу ремонта Samsung Galaxy Mega GT-I9152 в сервисный центр.
  • Аккумулятор не получается зарядить полностью или устройство выключилось. Вероятно, контакты аккумулятора загрязнены, их рекомендуется протереть чистой и мягкой тряпочкой, после чего нужно снова поставить устройство заряжаться. Если после этого заряд не поступает, значит аккумулятор выработал свой ресурс и нуждается в замене.

Оперативный и качественный ремонт телефонов Samsung Galaxy Mega GT-I9152

Мобильный телефон – довольно хрупкая вещь, требующая к себе бережного отношения. Его комплектующие легко повреждаются от механического воздействия, неаккуратного обращения. Компания МТ Сервис более 10 лет занимается ремонтом смартфонов, других цифровых устройств, а также осуществляет гарантийный ремонт Samsung. Мы с максимальной быстротой и точностью определяем причину поломки и выполняем даже сложные виды ремонта в течение 1-3 дней.

Сервисная мастерская МТ сервис осуществляет профессиональный ремонт Samsung Galaxy Mega GT-I9152, в который входит комплекс работ по замене динамика, камеры, экрана, микрофона или дисплея устройства. Мы поможем вам быстро починить корпус телефона или смартфона, перепрошить устройство, заменить стекло, сенсор заднюю крышку, аккумулятор или системную плату в Самсунг Galaxy Mega GT-I9152. Отремонтировать мобильный телефон или сотовый можно в официальных мастерских МТ сервис в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Ростове и Новосибирске. Возможна профессиональная прошивка, замена кнопок и камеры в смартфоне.

Сервисный центр МТ-Сервис осуществляет ремонт Samsung Galaxy Mega GT-I9152 в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-дону, Екатеринбурге, Казани, Новосибирске. Для того чтобы выбрать ближайшую к вам мастерскую, укажите ваш город в шапке сайта. Либо выберите мастерскую из списка:

  • Мультибрендовый сервис в Санкт-Петербурге, метро Парк победы, Московский проспект., д.186, телефон 8 (812) 703-03-03. Еще адреса
  • Мультибрендовый сервис в Москве, метро Крылатское, Осенний бульвар, д.7, корп.2, телефон 8 (495) 989-03-61. Еще адреса
  • Мультибрендовый сервис в Казани, улица Мусина, д.61Г, телефон: 8 (843) 521-76-89. Еще адреса
  • Samsung Service Plaza в Екатеринбурге, ул. Пушкина, д.14, телефон: 8 (343) 238-01-12. Еще адреса
  • Мультибрендовый сервис в Новосибирске, ул. Гоголя, д.44, телефон: 8 (383) 278-54-54. Еще адреса
  • Мультибрендовый сервис в Ростове-на-дону, Михаила Нагибина пр., д.29, телефон: 8 (863) 245-19-54. Еще адреса