Ремонт Alcatel POP 4 5051D

Оцените модель
Рейтинг 2.8 (отзывов: 46)
Ремонт мобильных телефонов Alcatel POP 4 5051D
  • Официальный сервисный центр, только оригинальные запчасти
  • Детали в наличии на складе, цены на сайте включают стоимость запчасти
  • Гарантия 30 дней на выполненные работы и замененные комплектующие
  • Бесплатное SMS-информирование и отслеживание статуса на сайте
Закажите курьера на сайте и получите скидку 10% от стоимости работ и запчастей!
Услуга доступна на территории всей России.

Цены на ремонт мобильных телефонов Alcatel POP 4 5051D

Указанные на сайте цены включают стоимость основной запчасти и работы.

Обратите внимание, что окончательная стоимость ремонта определяется инженером после проведения диагностики.

Ремонтные услуги
Стоимость
Срок
Запчасть
Не нашли нужную услугу?
Показать дополнительные услуги

Закажите ремонт на сайте и получите скидку 10% от стоимости работ и запчастей!
На все выполненные работы и замененные запасные части предоставляется гарантия 30 дней.

1. Диагностика бесплатна при согласии на ремонт, при отказе от ремонта оплачивается стоимость диагностики в размере 400–600 ₽.
2. Срок выполнения каждой операции ремонта указан приблизительно и зависит от наличия запчастей на складе.

Наши преимущества
Отзывов пока нет. Вы можете написать первым.
Вопросов пока нет. Вы можете написать первым.

Alcatel POP 4 5051D – типичный смартфон средних возможностей с 5-дюймовым дисплеем, поддержкой LTE и двумя SIM-картами. Корпус классической формы со скругленными углами выполнен из пластика, телефон удобно ложится в руку и управляется.

Владельцы смартфона отмечают его достаточно долгую автономную работу, но при этом слабую производительность и возникающие сбои программного обеспечения.

В ремонт смартфоны бренда попадают чаще всего в результате неаккуратного обращения, когда них проливается жидкость, или они падают с большой высоты. От ударов случаются и поломки внутренних элементов устройства. Гораздо реже детали выходят из строя в результате естественного износа.

Основные неисправности

С одной из проблем, когда телефон не заряжается, или заряд слишком быстро расходуется, можно попробовать справиться самостоятельно.

Если зарядка проходит нормально, но работает аппарат слишком мало, менее 6-8 часов при интенсивной нагрузке, возможно, нужно проверить настройки и отключить неиспользуемые функции, снизить яркость экрана. Много энергии тратится на постоянный поиск Wi-Fi-подключения.

Если вы включаете зарядное устройство, а смартфон не начинает заряжаться, проверьте работоспособность зарядника. Затем выполните несколько действий:

  • осмотрите разъем;
  • вытащите аккумулятор, протрите его и место установки мягкой тканью, поставьте батарею на место. Если у вас есть запасная батарея, попробуйте использовать ее, чтобы убедиться, что аккумулятор в рабочем состоянии;
  • перезагрузите смартфон;
  • поставьте его на долгую зарядку.
 

Если неисправна батарея, заменить ее несложно. Когда не удается установить, почему аппарат не заряжается, придется обратиться в ремонт. На специальной аппаратуре там проверят блок питания и другие модули.

 

В «МТ Сервис» мастера быстро выявляют и устраняют дефекты, мешающие стабильной работе устройств. Для этого каждый принятый на починку аппарат диагностируется на профессиональном оборудовании.

Компанией получена авторизация Alcatel, что означает соответствие стандартам, установленным производителем для обслуживания своей продукции.

Инженеры «МТ Сервис» прошли обучение, соблюдают технологии ремонта смартфонов Алкатель ПОП 4 5051Д и других моделей марки.

Вы можете быть уверены в оригинальности используемых для починки запасных частей и качестве наладки.