Ремонт Alcatel OneTouch PIXI 3 4013D

Оцените модель
Рейтинг 2.7 (отзывов: 10)
Ремонт мобильных телефонов Alcatel OneTouch PIXI 3 4013D
  • Официальный сервисный центр, только оригинальные запчасти
  • Детали в наличии на складе, цены на сайте включают стоимость запчасти
  • Гарантия 30 дней на выполненные работы и замененные комплектующие
  • Бесплатное SMS-информирование и отслеживание статуса на сайте
Закажите курьера на сайте и получите скидку 10% от стоимости работ и запчастей!
Услуга доступна на территории всей России.

Цены на ремонт мобильных телефонов Alcatel OneTouch PIXI 3 4013D

Указанные на сайте цены включают стоимость основной запчасти и работы.

Обратите внимание, что окончательная стоимость ремонта определяется инженером после проведения диагностики.

Ремонтные услуги
Стоимость
Срок
Запчасть
Не нашли нужную услугу?
Показать дополнительные услуги

Закажите ремонт на сайте и получите скидку 10% от стоимости работ и запчастей!
На все выполненные работы и замененные запасные части предоставляется гарантия 30 дней.

1. Диагностика бесплатна при согласии на ремонт, при отказе от ремонта оплачивается стоимость диагностики в размере 400–600 ₽.
2. Срок выполнения каждой операции ремонта указан приблизительно и зависит от наличия запчастей на складе.

Наши преимущества
Отзывов пока нет. Вы можете написать первым.
Вопросов пока нет. Вы можете написать первым.

По своим техническим параметрам Alcatel OneTouch PIXI 3 4013D с экраном на 4,5 дюйма находится даже ниже среднего уровня. Он подходит, пожалуй, только нетребовательным пользователям. Судите сами: устройство работает на двухъядерном 32-битном процессоре MediaTek MT 6572. Сенсорный TFT-дисплей имеет разрешение 480х854 пикселей. Не может он похвастать и своими камерами, поскольку мощность основной насчитывает 5 Мп, а фронтальной – 0,3 Мп, они не имеют автофокуса. При хорошем освещении снимки еще можно назвать сносными, но для любителей селфи этот аппарат не подходит в принципе. Объем встроенной памяти – 4 Гбайт, но пользователю доступно около 2 Гбайт. Оперативка – 512 Мбайт, есть поддержка карты памяти microSD до 32 Гб. Емкость аккумулятора составляет всего 1400 мА•ч. Этого, конечно же, очень мало, но есть и плюсы – смартфон заряжается довольно быстро, а также радуют две SIM-карты, одна поддерживает 3G-интернет, вторая – 2G. Приятным бонусом будет и наличие на лицевой панели диода индикации событий, который начинает мигать, если имеются пропущенные звонки или SMS.

Устранение неполадок и особенности эксплуатации

Сверхъестественного от этого девайса ждать не стоит. Устанавливать на него приложения, требующие много ресурсов, вряд ли целесообразно, поскольку он явно будет «тормозить», а также быстро расходовать заряд. Производительность устройства заметно снижается уже тогда, когда их запущено сразу четыре. Пользователю доступно слишком мало памяти, ведь далеко не все популярные программы можно устанавливать на карту. Тем не менее, его успешно можно использовать для чтения новостей, электронной почты, просмотра социальных сетей и других простых программ. Следует отметить, что смартфон хорошо выдерживает удары и даже после серьезных падений на асфальт продолжает работать. Если регулярно чистить кэш устройства, не устанавливать тяжелых приложений и не допускать перегрева, то девайс будет служить исправно. В случае возникновения каких-либо сбоев, нужно вернуться к заводским настройкам, но после этого придется заново инсталлировать все приложения, кроме установленных производителем. Если после сброса к заводским настройкам мобильный функционирует плохо, тогда придется обратиться к специалистам.

 

Подмечено: любая техника имеет свойство выходить из строя в неподходящий момент. Смартфоны – не исключение. С ними это случается нередко, причем, частота поломок мало зависит от бренда. Не спешите сразу же покупать новый девайс, если у имеющегося уже истек гарантийный срок. Вполне возможно, что ваш сотовый можно отремонтировать, и обойдется это дешевле, чем новая покупка. Но обращайтесь только в авторизованные салоны. Наши мастера выполняют ремонт цифровой техники по гарантии и после истечения гарантийного срока. Специалисты могут заменить:

  1. дисплей и сенсор;
  2. материнскую плату;
  3. аккумулятор;
  4. фронтальную и основную камеры;
  5. динамики, микрофон.
 

Ваш смартфон попал под дождь? Слетела прошивка? Не беда, наши мастера перепрошьют телефон и установят при желании дополнительное актуальное ПО. Забыли код блокировки? Мы поможем.

В салонах «МТ Сервис» эту модель и девайсы прочих брендов отремонтируют качественно. Мы обязательно применяем:

  • только качественные оригинальные запчасти;
  • лицензионное программное обеспечение;
  • фирменную техническую документацию;
  • оборудование, прошедшее сертификацию.
 

На наших складах есть комплектующие, необходимые для ремонта техники разных производителей. Это существенно ускоряет ремонтный процесс, поскольку клиенту не нужно долго ждать заказа и доставки необходимых запчастей. На все выполненные работы предоставляется гарантия. Следить за ходом ремонта Алкатель Ван Тач ПИКСИ 3 4013Д можно онлайн на портале компании либо по SMS. Внимательный и высокопрофессиональный персонал постарается свести к минимуму все неудобства, возникающие из-за неполадок девайсов.