Ремонт iMac, Retina, 4k, 21,5", 2017

Оцените модель
Рейтинг 0.0 (отзывов: 0)
Ремонт мониторов iMac, Retina, 4k, 21,5
  • Авторизованный сервисный центр Apple, официальная замена дисплеев
  • Доступен Trade-in Apple, цены на сайте включают стоимость запчасти
  • Гарантия 90 дней на выполненные работы и замененные комплектующие
  • Бесплатное SMS-информирование и отслеживание статуса на сайте

Цены на ремонт iMac, Retina, 4k, 21,5", 2017

Указанные на сайте цены включают стоимость основной запчасти и работы.

Обратите внимание, что окончательная стоимость ремонта определяется инженером после проведения диагностики.

Ремонтные услуги
Стоимость
Срок
Запчасть
Замена ПО, прошивка
1 020
30 мин
Не нашли нужную услугу?
Показать дополнительные услуги


На все выполненные работы и замененные запасные части предоставляется гарантия 90 дней.

1. Диагностика бесплатна при согласии на ремонт, при отказе от ремонта оплачивается стоимость диагностики в размере 400–600 ₽.
2. Срок выполнения каждой операции ремонта указан приблизительно и зависит от наличия запчастей на складе.

Наши преимущества
Отзывов пока нет. Вы можете написать первым.
Вопросов пока нет. Вы можете написать первым.

САМЫЙ ЯСНЫЙ ВЗГЛЯД НА ВЕЩИ

Настольный компьютер, который погружает вас в контент. Буквально. Эта идея лежит в основе современного iMac – и сегодня она актуальна как никогда. Совершенно новые процессоры, инновационные графические технологии, передовые накопители и разъемы с впечатляющей пропускной способностью – все это новый iMac.

ПРОРЫВНАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ

Компьютеры iMac стали еще быстрее и мощнее. Они оснащены процессорами Intel Core i5 и i7 седьмого поколения и новейшими высокопроиз­водительными графическими процессорами. Системы хранения тоже вышли на новый уровень: высокоскоростной и емкий накопитель Fusion Drive теперь по умолчанию устанавливается на модели 21,5 дюйма и 27 дюймов с дисплеем Retina. Вы можете делать на iMac все, что вам нравится, – на максимальной скорости.

КАЖДЫЙ ШАГ СТАЛ БЫСТРЕЕ

Все модели iMac оснащены совершенно новыми процессорами Intel Core 7‑го поколения. Скорость iMac поражает: модель 27 дюймов работает с частотой до 4,2 ГГц, модель 21,5 дюйма – до 3,6 ГГц. А когда вы используете такие ресурсоемкие приложения, как Logic Pro и Final Cut Pro, технология Turbo Boost ускоряет процессор еще больше. Это происходит незаметно, но разница ощутима.

ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ НА IMAC. ДЕБЮТ

Виртуальная реальность становится реальностью на iMac. Теперь вы можете редактировать видео с круговым обзором в таких приложениях, как Final Cut Pro, и создавать невероятный виртуальный 3D‑контент.

THUNDERBOLT 3. МОЩНЫЕ СВЯЗИ

Все модели iMac по умолчанию оснащаются двумя портами Thunderbolt 3 (USB‑C). Скорость обмена данными с внешними дисками и камерами через каждый порт достигает 40 Гбит/с, пропускная способность при передаче видео и подключении монитора стала вдвое выше. Четыре порта USB 3 позволят подключать периферийные устройства, например принтер, iPhone, флеш‑накопители и многое другое. А с поддержкой сверхскоростной трехпотоковой технологии Wi‑Fi и Bluetooth 4.2 любимый контент всегда будет у вас под рукой.

ПЯТЬ ОЧЕНЬ ВМЕСТИТЕЛЬНЫХ МИЛЛИМЕТРОВ

iMac всегда был гениальным сочетанием дизайна и функциональности. Его простой и стильный корпус вмещает все: дисплей, процессор, графическую систему, накопитель, оперативную память и многое другое. А применение инновационных технологий задает новый стандарт мощности и производительности. При этом толщина корпуса по краям по‑прежнему не превышает 5 мм.