Ремонт MacBook Air (13", 2017)

Оцените модель
Рейтинг 2.3 (отзывов: 3)
Ремонт ноутбуков MacBook Air (13
  • Авторизованный сервисный центр Apple, официальная замена дисплеев
  • Доступен Trade-in Apple, цены на сайте включают стоимость запчасти
  • Гарантия 90 дней на выполненные работы и замененные комплектующие
  • Бесплатное SMS-информирование и отслеживание статуса на сайте

Цены на ремонт ноутбуков MacBook Air (13", 2017)

Указанные на сайте цены включают стоимость основной запчасти и работы.

Обратите внимание, что окончательная стоимость ремонта определяется инженером после проведения диагностики.

Ремонтные услуги
Стоимость
Срок
Запчасть
Замена ПО, прошивка
1 020
30 мин
Не нашли нужную услугу?
Показать дополнительные услуги


На все выполненные работы и замененные запасные части предоставляется гарантия 90 дней.

1. Диагностика бесплатна при согласии на ремонт, при отказе от ремонта оплачивается стоимость диагностики в размере 400–600 ₽.
2. Срок выполнения каждой операции ремонта указан приблизительно и зависит от наличия запчастей на складе.

Наши преимущества
Отзывов пока нет. Вы можете написать первым.
Вопросов пока нет. Вы можете написать первым.

НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СВЕРШЕНИЙ

13-дюймовый MacBook Air теперь работает без подзарядки до 12 часов. Вы можете выпить свой утренний кофе и отправиться на работу – провода не понадобятся вам до самого вечера. А когда захочется отдохнуть, вы сможете смотреть фильмы в iTunes до 12 часов. MacBook Air работает в режиме ожидания до 30 дней – вы можете оставить его на несколько недель и вернуться к работе с того места, на котором остановились, словно вы никуда не уезжали.

ТОНКИЙ, ЛЕГКИЙ, НАДЕЖНЫЙ

Флэш-накопители позволяют сделать MacBook Air невероятно тонким и легким – его толщина всего 1,7 см, а вес 1,35 кг. Кроме того, в них используются полупроводниковые технологии без подвижных частей. А значит, они надежны, прочны и бесшумны. И занимают намного меньше места, чем традиционный жесткий диск – примерно на 90% меньше. Это освобождает пространство для других важных компонентов, например, для аккумулятора большей емкости. Поэтому вы получаете ноутбук, который почти ничего не весит и работает целый день. Настоящее воплощение мобильности.

КЛАВИАТУРА В НАИЛУЧШЕМ СВЕТЕ

У MacBook Air полноразмерная клавиатура – такая же удобная, как клавиатура настольного компьютера. А благодаря подсветке вы можете набирать текст даже при тусклом освещении. Встроенный датчик реагирует на изменения в освещении и автоматически настраивает яркость клавиатуры и экрана, обеспечивая оптимальный уровень подсветки в любых условиях.

БЫСТРЫЕ ФЛЭШ-НАКОПИТЕЛИ

Флэш-накопители MacBook Air работают до 17 раз быстрее, чем традиционные жесткие диски ноутбуков с частотой 5400 об/мин. Любые задачи выполняются быстро и плавно. А благодаря сочетанию флэш-накопителей и процессоров Intel Core MacBook Air выходит из режима сна еще быстрее, чем прежде.

МОЩНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ БЕСПЛАТНО

На каждом новом Mac установлены приложения "Фото", iMovie, GarageBand, Pages, Numbers и Keynote, чтобы вы могли сразу приступить к работе или заняться творчеством. Вы также найдете отличные приложения для электронной почты, интернета, текстовых сообщений, видеозвонков FaceTime и даже для поиска новых приложений.

САМЫЙ ЛУЧШИЙ MULTI-TOUCH ДЛЯ НОУТБУКА

Технология Multi-Touch используется практически во всех устройствах Apple. Это самый лучший и самый интуитивный способ общения с ними. А в ноутбуке жесты Multi-Touch лучше всего делать на трекпаде. И MacBook Air – не исключение. Он оснащен большим трекпадом со сплошной стеклянной поверхностью. У этого трекпада нет кнопок, потому что он весь представляет собой одну большую кнопку.